venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportCalcioChampions, Arsenal-Barcellona 0-2: i blaugrana ipotecano il passaggio del turno

Champions, Arsenal-Barcellona 0-2: i blaugrana ipotecano il passaggio del turno

Nell’altro ottavo della serata di ieri il Barcellona ha battuto l’Arsenal in trasferta per 2-0, ipotecando il passaggio al turno successivo. Il ritorno si giocherà il prossimo 16 marzo al Camp Nou.

Primo tempo senza emozioni, ma sono i Gunners a rendersi pericolosi al 22′ con Oxlade-Chamberlain. Nel secondo tempo i blaugrana prendono il controllo della gara, chiudendo la squadra di Wenger in ogni ripartenza. Al 71′ arriva il gol che sblocca la partita firmato da Messi che insacca grazie ad un assist perfetto di Neymar, mentre al 83′ è ancora il quattro volte palline d’oro che sigla il definitivo 0-2 su rigore causato da Flamini. Con questa doppietta, l’argentino è arrivato a quota 82 reti nelle coppe europee.