venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportCoppa Italia primavera,alla Roma la gara d'andata

Coppa Italia primavera,alla Roma la gara d’andata

download

La Roma batte la Lazio (detentrice del Trofeo), nella gara d’andata della finale della Coppa Italia primavera. La partita disputatasi all’olimpico di Roma,ha visto la squadra giallorossa battere i cugini della Lazio con il risultato di 1 a 0.La partita è equilibrata,la squadra allenata da Simone Inzaghi ci prova di più ma è poco fortunata,le due squadre si studiano e temono l’avversario .Ma nel secondo tempo,l’episodio che cambia la partita, Verdi è trattenuto in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore per la Roma. Sul dischetto va lo stesso Verdi che però si fa respingere il rigore da Guerrieri,ma sulla respinta l’attaccante giallorosso è lesto a ribadire in rete,portando la sua squadra in vantaggio.La Lazio non demorde e va subito all’attacco,con Tonkura che impensierisce Marchegiani,sempre attento.Nei minuti di recupero la squadra biancoceleste trova anche il pari,ma l’arbitro annulla per fuorigioco.La gara d’andata termina 1 a 0 per la Roma,e venerdì prossimo ci sarà il ritorno,sempre all’olimpico,gara che sarà apertissima e tutta da seguire,tra due squadre che nella categoria Primavera sono sempre tra le più forti