venerdì, Marzo 29, 2024

Delusione Liverpool.L’Aston Villa è in finale!

0

balotelli

Era tutto pronto a Wembley per la festa del Liverpool,ma a fare festa questa sera è stato l’Aston Villa,che conquista,dopo ben 15 anni dall’ultima volta, la finale della FA Cup. L’Aston Villa riesce a rimontare i reds che passano in vantaggio con Coutinho al 30esimo minuto,ma la squadra di Sherwood subito si rialza e va all’attacco per cercare il pareggio che arriva subito dopo sei minuti dal gol del Liverpool, con Benteke,che con una gran botta fa 1-1.Nella ripresa entra in campo anche Balotelli e i reds aumentano i loro attacchi alla ricerca del nuovo vantaggio,ma al 54esimo è ancora l’Aston Villa a colpire con Delph. Al minuto 88 il Liverpool trova anche il pari con Mario Balotelli ma l’arbitro annulla per una inesistente posizione di fuorigioco dell’italiano.Nonostante quest’episodio l’Aston Villa ha meritato la vittoria e ha meritato il passaggio in finale,dove affronterà il 30 maggio il l’Arsenal.