mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportFinalmente Podolski! L'Inter vince ancora

Finalmente Podolski! L’Inter vince ancora

download (4)

L’Inter dopo la vittoria contro la Roma,vince ancora nell’ anticipo della 33esima giornata di Serie A. Al Friuli,Inter batte Udinese 2 a 1. Nel primo tempo ci sono poche emozioni,ma al minuto 40 c’è l’episodio che sposta l’ago della bilancia in favore della squadra neroazzurra, Domizzi fa fallo su Hermanes e l’arbitro lo manda negli spogliatoi. Nel secondo tempo sembra un’altra inter,e al 48esimo l’arbitro assegna un rigore,molto dubbio,alla squadra di Mancini che Icardi mette in rete e con questo gol sale a quota 18 reti in campionato. L’Udinese,nonostante l’uomo in meno,non demorde e due minuti dopo il solito Di Natale supera Handanovic e fa 1 a 1. L’Inter ci riprova e pochi minuti dopo ancora un espulsione nell’Udinese,con Badu che si fa espellere per proteste. La squadra di Mancini attacca alla ricerca del gol,che arriva al 65esimo con Podolski,entrato 45 secondi primo con un sinistro sotto l’incrocio,per il tedesco è il primo gol con la maglia dell’inter.La squadra neroazzurra non riesce a chiudere la partita e negli ultimi minuti soffre gli attacchi dei ragazzi di Stramaccioni,che mettono il cuore alla ricerca del pari,nonostante i due uomini in meno,pareggio che però non arriva. L’Udinese resta a 38 punti,mentre l’Inter sale a quota 48 a solo due punti dalla zona Europa.