venerdì, Marzo 29, 2024

Primo tempo con poche emozioni, 0-0 tra Napoli ed Inter

0

E’ terminato il primo tempo al S.Paolo tra Napoli ed Inter, con il risultato fermo ancora sullo 0-0. Partita bloccata, con le due squadre che creano pochi pericoli; è il Napoli a provarci di più dapprima con una conclusione a giro di Mertens ben respinta da Handanovic e poi con una conclusione di Callejon su traversone di Strinic, che trova ancora attento il portiere sloveno. I nerazzurri non si sono mai seriamente affacciati dalle parti di Reina, se non in un occasione, quando Perisic dalla sinistra va al cross, sul quale il portiere spagnolo si avventa senza alcun problema. Sarri ha optato per un massiccio turnover, con 6 cambi rispetto alla formazione usuale: Strinic, Valdifiori, Chiriches, D.Lopez, Mertens e Gabbiadini. Tra i nerazzurri, Mancini sceglie Jovetic in avanti a discapito di Icardi, con Ljajic, Perisic e Biabiany a supporto; chance anche per Juan Jesus in difesa al fianco di Miranda. Tra poco la ripresa, che si spera porti qualche emozione in più rispetto alla prima frazione, con Higuain e Icardi che potrebbero entrare e dare una scossa in questo senso.