venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportIl Genoa vola, 5 gol al Torino!

Il Genoa vola, 5 gol al Torino!

Va al Genoa il posticipo del lunedì di Serie che ha visto scontrarsi il Genoa con il Torino. Due squadre che lottano ancora per un posto in Europa League. La squadra di gasperini vince con un netto 5-1,contro un Toro che dice quasi addio al sogno europeo. I rossoblu passano subito nel primo tempo,con Iago Falque in contropiede. Nella ripresa Ventura deve sostituire Quagliarella per infortunio,ma poco dopo trova il pari con una punizione di El Kaddouri. Il Genoa va subito all’attacco alla ricerca del nuovo vantaggio,che arriva su un’altra punizione da parte di Tino Costa,che poco prima aveva sostituito Borriello. Il Torino non riesce a reagire e nel finale di partita il Genoa,fa tre gol in cinque minuti,prima con Bertolacci,poi arriva la rete di Pavoletti e nell’ultimo minuto di gara va ancora a segno Tino Costa. Per il Genoa continua la corsa all’Europa e continua la sfida on la Sampdoria per la conquista del sesto posto.