sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportCalcioIl Milan batte l'Alessandria con un rigore di Balotelli

Il Milan batte l’Alessandria con un rigore di Balotelli

Il Milan ha sconfitto l’Alessandria nella partita di andata delle semifinali di Coppa Italia per 1-0, grazie ad un rigore di Balotelli realizzato sul finire del primo tempo. Troppo forte questo Milan per l’Alessandria, che non riesce a compiere un altro miracolo davanti ai propri tifosi, complice un leggero calo nelle prestazioni sopravvenuto nelle ultime partite di campionato. Mihajlovic ha messo in campo una formazione competitiva, sapendo che i Grigi possono essere pericolosi nonostante l’elevato salto di categoria, approfittandone però anche per dare minuti a Mario Balotelli, che non ha deluso le aspettative del tecnico serbo siglando il gol vittoria. Con questa vittoria il Milan potrà affrontare il ritorno con maggiore tranquillità, anche se ancora una volta l’Alessandria ha salvato ampiamente la faccia e quindi non andranno sottovalutati a San Siro.