martedì, Aprile 16, 2024
HomeSportJuventus fermata in casa,col Cagliari è 1-1!

Juventus fermata in casa,col Cagliari è 1-1!

Nell’anticipo della 35esima giornata di serie A,la Juventus già campione d’Italia,non va oltre l’1-1 allo Juventus Stadium contro il Cagliari.Ma per la squadra è comunque festa,infatti allo stadio Juventino dopo il triplice fischio parte la festa per il quarto titolo bianconero consecutivo. Allegri in vista della sfida fondamentale di Mercoledì a Madrid,valevole per la semifinale di Champions League,manda in campo una Juventus del tutto rimanegiata,a partire già dalla porta,con Storari che sostituisce Buffon,in difesa si rivede Romulo,quasi mai presente quest’anno,in attacco coppia inedita,Matri con il giovane Coman. Ma la notizia più importante per i tifosi bianconeri è rivedere in campo Poul Pogba. E’ pimages (6)roprio il giovane francese in una partita abbastanza equilibrata,a realizzare il gol del vantaggio,con un tiro dalla distanza deviato dal difensore rossoblu, al minuto 45 su assist di Padoin. Nella ripresa il mister livornese sostituisce Pogba per De Ceglie. Il Cagliari non demorde e al 85esimo trova il pareggio con Rossettini,lasciato libero nell’area bianconera. La Juventus può festeggiare il suo scudetto davanti ai propri tifosi, per la squadra Sarda la posizione di classifica non cambia,con i rossoblu terzultimi a meno cinque dall’Atalanta con una partita in meno.