sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportLa Lazio rialza la testa

La Lazio rialza la testa

Dopo la batosta del San Paolo, la Lazio di Pioli rialza la testa in casa, dove trova la terza vittoria consecutiva tra le mure amiche. I biancocelesti grazie ad un ottima prestazione di Felipe Anderson e Kishna, riportano la Lazio alla vittoria. Male il Genoa, quasi mai pericoloso, tranne per un palo colpito nel primo tempo, sullo 0-0 e qualche tiro dalla distanza in cui si è fatto trovare pronto Marchetti,Genoa che resta anche in nove a metà del secondo tempo per le espulsione, di Cissoko prima (due gialli in tre minuti), e di Pandev poi . Vittoria fondamentale per la Lazio che gli permette di salire a quota nove e di ritrovare morale dopo la sconfitta e la contestazione dei tifosi post Napoli.

Ecco i voti di Lazio- Genoa

LAZIO: Marchetti 7, Basta 6, Muricio 5,5, Gentiletti 6,5 , Lulic 6,5, Parolo 6, Cataldi 6, F. Anderson7,5, Milinkovic 6,5, Kishna 7, Djordjevic 7
GENOA: Lamanna 6, De Maio 5,5, Burdisso 6, Marchese 5, Cissokho 4, Rincon 6, Dzemaili 6, Laxalt 6,5, Perrotti 5,5, Pandev 5, Ntcham 6