giovedì, Marzo 28, 2024
Home Blog

La Roma batte il Pescara, ora c’è il Derby: tornano Manolas, El Shaarawy e Mario Rui

0

La Roma batte il Pescara 3-2 e recupera punti importanti alla Juventus, sconfitta nel pomeriggio 3-1 a Marassi dal Genoa. Gli uomini di Spalletti mettono in ghiaccio la partita dopo soli dieci minuti con la doppietta di Edin Dzeko, sempre più capocannoniere del campionato con 12 reti. Nel secondo tempo però i giallorossi calano vistosamente e il Pescara prende campo, accorciando le distanze al minuto 60′ con Memushaj. Dopo soli 6′ minuti però la Roma riallunga con Perotti, abile a trasformare un calcio di rigore da lui stesso procurato. La partita sembra chiusa definitivamente, ma con la Roma non si può star mai tranquilli, così al minuto 75′ Caprari trova la via della rete con tiro da fuori area che buca Szczesny. I giallorossi soffrono fino alla fine ma conquistano comunque 3 punti importantissimi in chiave scudetto.

SETTIMANA DEL DERBY- Ora sul cammino degli uomini di Spalletti c’è il derby con la Lazio, gara da non sbagliare. Il tecnico di Certaldo può sorridere grazie a tre rientri importanti, su tutti quelli di Manolas ed El Shaarawy, con il greco che tornerà titolare al centro della difesa e l’italo-egiziano che potrebbe prendere il posto di Salah, apparso in calo nelle ultime uscite. Tornerà tra i convocati anche Mario Rui, mentre Vermaelen e Totti hanno già avuto modo giocare qualche minuto nella gara di ieri e sono a completa disposizione. Dubbi invece su Paredes che potrebbe dare forfait a causa di un trauma distorsivo alla caviglia sinistra, gli esami saranno effettuati nel pomeriggio.