sabato, Aprile 20, 2024
HomeCalcioCalcio EsteroLiga: Celta Vigo-Real Madrid 1-3. Il resoconto della partita

Liga: Celta Vigo-Real Madrid 1-3. Il resoconto della partita

Il Real Madrid batte il Celta Vigo per tre reti ad uno e conquista la prima posizione della classifica della Liga.
Durante il primo tempo, i primi minuti sono tutti del Madrid che domina il pallone, lasciando pochissimo spazio agli avversari, e trovando, all’ 8′, il gol di Cristiano Ronaldo.
Dal 15′ il Real sembra calare subendo tre importanti occasioni del Celta fino a quando non segna il 2-0 grazie al brasiliano Danilo che trova il suo primo gol con la maglia del Real.
Il Celta perde la concentrazione e Cabral si fa espellere per doppio giallo mentre altri tre dei suoi compagni vengono ammoniti. Nolito accorcia le distanze segnando il 2-1 e mettendo in difficoltà la squadra di Benitez che soffre fino al 95′ quando arriva la rete decisiva di Marcelo.
In attesa della partita del Barcellona di domani il Real Madrid occupa, da solo, la prima posizione.