venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportMan. United scatenato,il derby è suo!

Man. United scatenato,il derby è suo!

pellegrini-van-gaal-manchester-derby-united-city_3223226

Il derby inglese tra le due squadre di Manchester non smentisce le aspettative e regala emozioni e gol.Le due squadre in classifica si giocano l’accesso diretto alla prossima Champions.

All’ Old Trafford parte subito forte il City che passa in vantaggio già dopo 8 minuti con Aguero che finalizza una bellissima azione della squadra allenata da Pellegrini,i red però rispondono subito e dopo solo 6 minuti,al 14′,pareggiano con il gol di Ashley Young.La squadra di Van Gaal continua ad attaccare e al 27′ è 2-1 con la rete di Fellaini con un perfetto colpo di testa. Nella ripresa la squadra di casa chiude i conti,prima con Juan Mata al 67′ e poi con Smalling al 73′. Per il City gioia solo per Sergio Aguero,che al 89′ mette a segno la sua seconda rete di giornata. All’Old Trafford finisce 4-2 con il Manchester United che si porta a più 4 sui rivali cittadini