giovedì, Aprile 18, 2024
HomeSportNapoli prosegue la rincorsa Champions

Napoli prosegue la rincorsa Champions

Il Napoli rafforza la sua quarta posizione e si porta a – 5 dalla coppia LAZIO/ROMA

Dopo un inizio di gara equilibrato arrivata il vantaggio del Napoli al 24esimo con Josè Maria Callejon che ben servito da Marek Hamsik trafigge Brkic, il raddoppio arriva nel primo dei 2 minuti di recupero concessi dall’arbitro Valeri ed è un autorete del difensore Cagliaritano Balzano che trafigge il proprio portiere di testa nel tentativo di anticipare Insigne.

Nel secondo tempo il Cagliari rinuncia a giocare anche per colpa del clima ostile dei propri tifosi che iniziano a contestare squadra e dirigenza non risparmiando nemmeno Zeman, il 3 a 0 lo realizza Manolo Gabbiadini al 59esimo che subentrato ad Hamsik trafigge con un gran tiro da fuori aria l’incolpevole Brkic da qui ben poco da raccontare se non fosse che Cristian Maggio si fa espellere per eccesso di foga con un doppio giallo.

IL TABELLINO DI CAGLIARI-NAPOLI:

CAGLIARI (4-3-3): Brkic; Balzano, Ceppitelli, Rossettini, Avelar; Dessena, Conti, Ekdal (18’ st Joao Pedro); Farias (18’ st Cossu), Sau (1’ st Longo), Mpoku. A disp.: Colombi, Cragno, Diakité, Gonzalez, Pisano, Murru, Capuano, Husbauer, Cop. All.: Zeman

NAPOLI (4-2-3-1): Andujar; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Jorginho, Gargano; Callejon (23’ st Mesto), Hamsik (11’ st Gabbiadini), Insigne; Higuain (16’ st Zapata). A disp.: Rafael, Colombo, Henrique, Britos, Ghoulam, Inler, Mertens. All.: Benitez

Arbitro: Valeri

Ammoniti: Koulibaly, Maggio, Conti, Longo, Rossettini, Ceppitelli

Espulso: Maggio

Reti: 23’ Callejon, 45’ Balzano aut., 14’ st Gabbiadini