mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportNapoli travolgente,la Samp è battuta

Napoli travolgente,la Samp è battuta

images (4)

Il Napoli continua la sua rincorsa alla Champions, e conquista la terza vittoria consecutiva, la squadra di Benitez al San Paolo batte la Sampdoria con un netto 4 a 2. L’allenatore spagnolo manda in campo Higuain con Insigne,Gabbiadini e Callejon alle sue spalle,mentre il suo collega sampdoriano manda in campo Okaka con Eto’o e Eder. E’ la squadra blucerchiata a partire forte e ad andare a segno con un autogol di Albiol che nel tentativo di anticipare Okaka, infila il suo portiere.Il Napoli subito reagisce ma non sembra pericoloso, ma al 31esimo Gabbiadini sigla il pari grazie a una papera di Viviano che su un tiro non potento si fa passare la palla sotto le gambe. Il Napoli trova fiducia e 3 minuti dopo sale in cattedra Higuain che si costruisce l’azione che porta gli azzurri in vantaggio. Nella ripresa la Samp cambia,con Muriel al posto di Eder, ma ad un minuto dalla ripresa il Napoli trova il terzo gol con Lorenzo Insigne che piazza perfettamente un tiro nell’angolino dove Viviano non può arrivare. All’80esimo il Napali chiude definitivamente i conti su calcio di rigore segnato ancora da Higuain. La reazione della Sampdoria arriva troppo tardi con Muriel che sigla il 4 a 2 con cui si chiude il match. Il Napoli in questa giornata è l’unica a vincere tra le prime della classe e con questa vittoria si porta a meno 2 dalla Roma ,terza in classifica e a 3 punti dalla Lazio seconda. Tutto invariato,in classifica,per la Sampdoria che resta a 50 punti e sempre quinta in classifica.