venerdì, Marzo 29, 2024
Home Blog

Napoli:che sofferenza,ma arrivano i tre punti

0

Il Napoli di Benitez soffre ma non sbaglia,e davanti al San Paolo quasi strapieno,batte il Cesena per 3-2 già retrocesso in B. Il Napoli va in campo senza Higuain,con al suo posto Manolo Gabbiadini,ed è la squadra azzurra che va subito all’attacco ma è la squadra bianconera a trovare i vantaggio con Defrel al 15′. Ma i ragazzi di Benitez(squalificato) reagiscono subito e in 2 minuti ribaltano il risutato,infatti al 19? c’è il ari di Mertens e al 21′ arriva il gol di Gabbiadini.Ma a fine primo tempo il Cesena trova il pari ancora con Defrel. Nella ripresa Napoli ancora all’attacco alla ricerca del nuovo vantaggio,che arriva al 57′ con il solito Mertens su assist di Hamsic. Nel finale entrano anche Higuain ed Insigne,ma la partita finisce qui,con i partenopei che conquistano tre punti fndamentali per la corsa Champions,sempre a meno 3 dalla Lazio,ma domenica ci sarà la Juventus.