venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportPoker della Lazio, la Fiorentina arresta la sua corsa

Poker della Lazio, la Fiorentina arresta la sua corsa

La Lazo vince in casa 4-0 contro la Fiorentina e raggiunge il Napoli al terzo posto. Ecco il riassunto della partita.

La Lazio di Pioli batte la Fiorentina di Montella per 4 a 0 e raggiunger a quota 46 punti il Napoli. La squadra laziale passa in vantaggio al 6′ del primo tempo con un tiro al volo di Biglia imprendibile per Neto. La Lazio ci prova ancora ma uno strabiliante Neto arresta il risultato del primo tempo sul 1-0. La Fiorentina va negli spogliatoi senza farsi molto vedere nel primo tempo. La squadra di Montella sembra svegliarsi proprio nel secondo tempo ma al ventesimo Candreva realizza il calcio di rigore procuratosi da Anderson ed è 2-0 per i biancocelesti. La partita ormai chiusa si conclude con una doppietta di Klose al 30′ e al 40′. Ora la champions sembra più di un sogno per la squadra di Pioli.