martedì, Aprile 16, 2024
HomeCalcioSerie ARoma, una vittoria preziosa

Roma, una vittoria preziosa

Sassuolo sprecone, Roma cinica: finisce 0-2 al Mapei Stadium.

Ieri sera la Roma ha ottenuto un’importante vittoria sul campo del Sassuolo, battendo i neroverdi di Di Francesco per 2-0 grazie alle reti di Salah ed El Shaarawy. I tre punti sono stati una vera e propria soddisfazione per i tifosi romanisti, considerando che il risultato avrebbe potuto essere diverso: all’88’, infatti, Berardi ha sbagliato il rigore dal dischetto causato da un fallo in area da Nainggolan, che ha inoltre lasciato la Roma in dieci per somma di ammonizioni. Alla fine è stato El Sharaawy a chiudere il match nei minuti di recupero, siglando la sua seconda rete in campionato con la maglia giallorossa.

Adesso la Roma di Spalletti si avvicina all’Inter e occupa con relativa sicurezza la quinta posizione in classifica con 41 punti, a +5 dal Milan sesto (che però ha una partita in meno). Il Sassuolo, invece, non riesce proprio più a vincere: ormai le partite senza vittoria sono quattro; preoccupa, in particolare, l’assenza di un attaccante che dia sicurezza a tutto il reparto offensivo.