giovedì, Marzo 28, 2024

Sassuolo-Juventus 1-3: Dybala si scatena e la Juve ne rifila 3 al Sassuolo, pericoloso solo poche volte

La Juventus è pronta a scendere in campo nell’anticipo delle 12:30, intenta a riprendersi il primo posto occupato dall’Inter.
Al Mapei Stadium va in scena la sfida tra il Sassuolo di Bucchi e la Juventus di Allegri, chiamata a riscattarsi dopo la brutta sconfitta con il Barcellona, in Champions.
Il Sassuolo viene da una striscia di risultati non proprio esaltanti e proverà a contrastare la Juventus.
L’assetto tattico scelto da Max Allegri è un 4-2-3-1, quello di mister Bucchi è un 3-5-2.

Primo tempo targato Juventus, Sassuolo pericoloso solo nei minuti finali

La Juventus inizia l’incontro imponendo il proprio gioco, schiacciando il Sassuolo nella propria metà campo.
Si rendono pericolosi fin da subito Pjanic e Higuain, ma al 12‘ minuto è Acerbi a salvare i suoi, impedendo la respinta a rete di Mandzukic.
La Juventus cresce e passa in vantaggio al minuto 15‘ con Dybala, che scarica in rete un passaggio di Mandzukic.
L’incontro procede con la Juve che attacca in cerca del raddoppio, con il Sassuolo che si sveglia solo sul finire del primo tempo.
Infatti sono da registrarsi al minuto 31′ e 36′ le occasioni di Politano.

Nella Juventus si scatena un’indemoniato Dybala

Inzia il secondo tempo da dove si era interrotto il primo.
La Juventus con il pallino del gioco e il Sassuolo pronto a contenere lo strapotere juventino.
Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo è sempre il solito Dybala a portare il punteggio sul 2-0 al minuto 49′.
Matuidi lancia Cuadrado, che vede e serve Dybala che si libera di Cannavaro e batte Consigli.
Il Sassuolo si sveglia e segna con Politano, il più pericoloso dei suoi fino ad ora.
Al minuti 51′ il tabellino segna 2-1 per i bianconeri
Al 58′ minuto prima sostituzione per mister Bucchi: entra  Duncan fuori Mazzitelli.
Dybala continua ad incantare i giocatori del Sassuolo ed i suoi fan con le sue innumerevoli giocate, oggi è proprio ispirato.

Al 62‘ una splendida punizione di Dybala, trafigge Consigli e porta il tabellino delle marcature a 3 gol.
La Juventus ora conduce sul Sassuolo per tre reti a una, Dybala si porta al primo posto nella classifica marcatori.
Girandola di sostituzioni: entra Ragusa per Politano, Barzagli per Lichtsteiner, Matri per Manganelli, Douglas Costa per Higuain ed infine Bernardeschi per un’indemoniato Dybala.
La partita non regala ulteriori sussulti, se non alcuni tiri della squadra bianconera
La partita termina col punteggio di 3-1, la Juventus agguanta l’Inter in testa alla classifica con 12 punti, frutto di 4 vittorie consecutive.