venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportSempre Icardi,l'Inter batte la Roma

Sempre Icardi,l’Inter batte la Roma

images (2)

Nel anticipo serale della 32esima giornata la Roma si ferma ancora,dopo il brutto pareggio in casa con l’Atalanta. Allo stadio San Siro i giallorossi sono sconfitti per 2 a1 dall’ Inter,che si rialza con un ottima prestazione. Mancini manda in campo Hernanes alle spalle di Palacio e Icardi, Garcia con Ibarbo e Totti titolari. Nel primo tempo la partita è equilibrata ma sono i neroazzurri a crederci di più e infatti al minuto 15 passano in vantaggio con un tiro dal limite dell’area di Hernanes che beffa De Santis.La Roma reagisce subito e dopo 4 minuti Ibarbo colpisce il palo. Occasioni da una parte e dall’altra,,Icardi ad inizio ripresa ha la palla del radoppio,ma sbaglia e la Roma in ripartenza colpisce con Pjanic che serve Naingolan che di prima supera Handanovic. Mancini cambia,inserisce prima Shaqiri e poi Podolski con quest’ultimo che al 88′ serve perfettamente Icardi che stoppa a seguire e calcia di prima intenzione e beffa la Roma.Al 94 l’ Inter potrebbe arrotondare il risultato ma Podolski viene chiuso in angolo. Sulla stessa azione, termina la partita che porta i neroazzurri a 45 punti,e possono ancora credere al raggiungimento di un posto in Europa.Per la Roma un brutto stop,con la classifica che la vede sempre terza ma con il Napoli che può avvicinarsi e con la Lazio che può allungare sui cugini