giovedì, Marzo 28, 2024

Serie A Basket, vittorie per Milano e Trento

0

Non saranno quelli NBA, ma i playoff della serie A di basket promettono comunque spettacolo. Nella prima giornata netta vittoria di Milano che strapazza la Virtus Bologna 90-67. L’Olimpia si conferma la favorita per la vittoria finale: la squadra di  Luca Banchi ha gestito facilmente con Gentile ed Hackett i migliori marcatori con rispettivamente 16 e 15 punti. Per Bologna prestazione ottima di Gaddy con 16 e Fontecchio con 15. Partita all’inizio poco spettacolare con tanti falli e giocate dure, poi è arrivato il break di Milano che ha chiuso il primo tempo a +20. Secondo tempo che ritorna ai ritmi altalenanti del primo con Bologna che si rifà sotto, ma poi crolla a causa di un parziale di 8-0 e vede sfumare la possibilità di una vittoria a sorpresa.

Trento vince contro Sassari 81-70 la prima partita dei playoff della sua storia con Mitchell leader con 16 punti. Poco convincente Sassari, con Dyson buono in attacco ma in difficoltà in fase difensiva. Partita con diversi capovolgimenti di fronte e di punteggio, con un + 8 Sassari recuperato da un parziale di 11 punti a favore di Trento. Finale dove la miglior difesa garantisce a Trento di ottenere la prima, storica vittoria.