venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportSerie A : Carpi-Napoli

Serie A : Carpi-Napoli

Un deludente 0-0 è il risultato della partita tra Carpi e Napoli nella quinta giornata di Serie A.
Partita statica, in particolare, nel primo tempo in cui la più grande occasione è capitata ad Higuain che,con una giocata di grande tecnica, sfiora l’1-0.
Durante la ripresa la squadra di Sarri aumenta il ritmo del match, grazie soprattutto al contributo di Hamsik, trovandosi sempre davanti la difesa della squadra di casa ben piazzata.
Grandi occasioni arrivano nel finale per i partenopei che sfiorano la vittoria con il gol annullato per fuorigioco a Callejon e con il tiro parato a Gabbiadini.
Il Napoli,dunque,porta a casa un solo punto, in attesa della partita di sabato contro la Juventus.