sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportSettebello: esordio mondiale da dimenticare

Settebello: esordio mondiale da dimenticare

Il Settebello di Stefano Campagna inizia male il mondiale di nuoto a Kazan,in Russia. Gli azzurri nell’esordio mondiale sono sconfitti 11-10 dalla Grecia,che mette in acqua una grande prestazione,che costringe gli azzurri alla sconfitta.

Il settebello parte bene,andando in vantaggio già nella prima azione,ma la Grecia non è da meno e già nel primo quarto trova il doppio vantaggio,l’Italia reagisce e alla fine del primo qurto è 4.4. Dal secondo quarto il settebello è sotto tono e la Grecia ne approfitta, chiudendo la parte di gara sul 6-5 e nel penultimo tempo va in vantaggio di due con il punteggio di 9-7.

Il settebello,spronato dal suo allenatore, parte bene nell’ultimo quarto e trova il pareggio prima per 9-9 e poi il 10-10. Ma gli ellenici nel finale trovano il gol della vittoria.

Ora per il settebello si fa dura, e bisognerà battere gli Stati Uniti e la Russia,che fanno parte dello stesso  girone degli azzurri