venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportCalcioVIDEO-Highlights Milan-Juventus 1-0: San Siro la croce di Allegri!

VIDEO-Highlights Milan-Juventus 1-0: San Siro la croce di Allegri!

Si spengono le luci di San Siro sul big-match della nona giornata di Serie A. Milan-Juventus è archiviata con un risultato decisamente sorprendente. 1-0 per i rossoneri e -2 dalla vetta.

Cronaca di una partita: subito polemiche nel primo tempo con un gol regolare annullato alla Juventus dal signor Rizzoli. Una punizione tesa di Miralem Pjanic dalla corsia laterale di sinistra finisce dritta in rete e beffa Donnarumma. Tutto inutile. Il mancato intervento di Bonucci, peraltro in posizione regolare, induce l’arbitro a rettificare la sua decisione, su indicazione dei suoi collaboratori. La consultazione successiva ha fatto arrabbiare non poco i tifosi bianconeri. Un quasi-gol che entra nella testa dei giocatori in campo, soprattutto ospiti, inevitabilmente condizionati. Il lampo del giovanissimo Locatelli nella ripresa, autore di una segnatura da cineteca, destabilizza ulteriormente una Juventus apparsa anche un pochino stanca dopo l’impegno settimanale di Champions. Quali colpe di Allegri? Ancora una volta San Siro si dimostra fatale per i colori bianconeri. Aumenta la recriminazione se si pensa a quel gol annullato ingiustamente. Nel frattempo, per chi non avesse assistito al match o volesse rivederlo in parte, ecco gli highlights di Milan-Juventus, anticipo della nona di Serie A: