giovedì, Aprile 25, 2024
HomeCalcioCalcio EsteroZidane ha iniziato bene sulla panchina del Real Madrid

Zidane ha iniziato bene sulla panchina del Real Madrid

Finora l'ex stella del calcio mondiale ha portato a casa tre vittorie (con goleada) e un pareggio.

Buone notizie per il Real Madrid: nonostante il Barcellona capolista sia distante quattro punti, almeno la designazione di Zidane come allenatore dei galacticos sta dando un po’ di soddisfazione e divertimento ai tifosi del Bernabeu. Ieri sera il Real ha vinto nuovamente, ancora un volta con ampio margine, abbattendo letteralmente il piccolo Espanyol per 6-0 e portandosi ad un punto dai rivali dell’Atletico Madrid, che hanno perso la loro difficile partita contro il Barcellona. I blancos girano che è una meraviglia e già nel primo tempo il tabellone dice 4-0: in rete Cristiano Ronaldo (doppietta), Benzema e Rodriguez; nella seconda frazione di gara i padroni di casa gestiscono fino a quando Cristiano Ronaldo decide di realizzare il gol della giornata dopo aver scartato due inermi difensori avversari. Il 6-0 è invece frutto di un autogol di Duarte.

Per il momento Zidane può stare tranquillo e i risultati sono quasi tutti dalla sua parte: in quattro partite alla guida del Real, il francese ha collezionato tre vittorie in cui i suoi giocatori hanno segnato la bellezza di 16 reti. Da dimenticare, invece, il pareggio con il Betis, che dimostra come Cristiano Ronaldo e compagni dovranno lavorare ancora molto per eguagliare la costanza nei risultati del Barcellona.