martedì, Aprile 16, 2024
HomeSportCalcioAlla Roma il derby della capitale, Perotti e Nainggolan stendono la Lazio:...

Alla Roma il derby della capitale, Perotti e Nainggolan stendono la Lazio: ecco gli highlights con telecronaca di Zampa e De Angelis

La Roma batte la Lazio 2-1 e si aggiudica il derby della capitale. I giallorossi grazie alle reti di Perotti e Nainggolan a inizio ripresa scavalcano in classifica i cugini e si portano a quota 30 punti. Primo tempo con poche emozioni allo stadio Olimpico, la tensione la fa da padrona, con le due squadre attente a non concedere nulla all’avversario. La Roma è inizia a prendere campo e sfiora il gol con Dzeko, prima di testa su assist di Perotti e poi su calcio d’angolo con un destro al volo respinto da Strakosha. Nella ripresa è tutta un’altra storia, i giallorossi partono fortissimo e conquistano un rigore già al 4’minuto, sul dischetto lo specialista Perotti non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. La Lazio accusa il colpo e 4′ minuti dopo subisce il 2-0, la Roma recupera palla e lancia Perotti che scarica su Nainggolan, il Ninja lascia partire un grandissimo destro a incrociare da fuori area e corre sotto la Sud in delirio. La partita si riapre al 27′ minuto grazie al rigore causato da un fallo di mano di Manolas, che Rocchi assegna grazie all’ausilio della Var. Immobile non sbaglia e accorcia le distanze. Nel finale assalto biancoceleste ma nessun pericolo per Alisson, la Roma vince e l’Olimpico impazzisce. Ecco gli highlights con le telecronache di Zampa e De Angelis: