Home Blog

All’ultimo minuto.La Fiorentina fa 1-1 a Kiev

0

images (5)

La Fiorentina di Vincenzo Montella porta a casa un importante pareggio nei quarti di finale di Europa League,da una trasferta difficile in quel di Kiev. I viola fanno una buona prestazione,reclamando anche un rigore per fallo di mano in area di rigore, ma al 36′ subiscono il vantaggio dei padroni di casa con Lens (favorito da una deviazione che beffa Neto). La Fiorentina prova la reazione ma il gol del pari arriva solo al 92′ con Babacar,subentrato ad uno spento Gomez. Il giovane attaccante della viola trova un gol di forza con un rovesciata che spiazza il portiere della Dynamo Kiev.

A Kiev finisce 1 a 1 , risultato ottimo in vista del ritorno a Firenze. Un risultato che fa ben sperare per il passaggio del turno della Fiorentina