venerdì, Aprile 26, 2024
HomeAttualitàAmichevoli, la Francia sconfitta a Webley

Amichevoli, la Francia sconfitta a Webley

Ieri, nel match amichevole tra Inghilterra e Francia, le due nazionali sono scese in campo di fronte all’intero stadio che cantava la marsigliese, a pochi giorni dagli attentati terroristici di Parigi. Ma, al di là degli aspetti extra calcistici, ieri la nazionale francese ha subito una sconfitta per 2-0 a Wembley ad opera dell’Inghilterra. Per la squadra d’oltremanica, in rete il giovane centrocampista del Tottenham Alli 39′ e Rooney al 48′. I transalpini hanno faticato a trovare la quadratura nel corso del primo tempo, forse sotto l’effetto dell’emozione. Nella ripresa, con Deschamps che mandava in campo forze fresche, la Francia ha giocato meglio, cercando di riportare il punteggio in parità, ma senza riuscirci. La partita è quindi finita con due reti di scarto in favore dell’Inghilterra: la Francia non perdeva in amichevole da cinque partite.