venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportAnche l'Albania agli Europei!

Anche l’Albania agli Europei!

Tra le tante sorprese delle qualificazioni ai prossimi Europei, l’Albania di De Biasi è sicuramente una di queste. Questa sera la nazionale albanese ha infatti distrutto in trasferta l’Armenia per 0-3. Una grande prestazione, che ha permesso agli ospiti di passare in vantaggio e raddoppiare già nel primo tempo, per poi chiudere i conti a venti minuti dalla fine del match. Grande festa nel post-partita, come dimostrato dalle foto scattate nello spogliatoio albanese, per la qualificazione diretta ottenuta grazie alla seconda posizione raggiunta nel girone ma solo grazie alla vittoria di stasera, con la Danimarca costretta quindi ai play-off. Anche l’Albania entra quindi nella storia: prima di questa qualificazione, infatti, la nazionale non era mai riuscita a qualificarsi ad una fase finale degli Europei.