venerdì, Marzo 29, 2024
Home Blog

L’ Ascoli supera la Virtus Entella: decide un ex milanista!

0

Nel recupero della prima giornata della serie cadetta, l’ Ascoli ottiene i primi 3 punti in campionato superando la Virtus Entella col punteggio finale di 1-0. A decidere il match, dopo soli 4 minuti, è Luca Antonini: Jankto va dalla bandierina e scodella un pallone al centro, dove si fa trovare pronto proprio l’ ex Milan che libera tutta la sua gioia con la fascia da capitano attaccata al braccio. La squadra ligure tenta di reagire nella ripresa, ma i padroni di casa controllano bene, portando a casa una vittoria fondamentale.
I marchigiani si riprendono subito dalla sconfitta subìta a Lanciano e guardano con maggior entusiasmo al prossimo impegno, ancora tra le mure amiche, contro il Cesena reduce da una sconfitta in trasferta, ironia della sorte, proprio in casa dell’ Entella.