Bake Off Italia, seconda puntata in stile Masterchef Italia. Il salato mette a dura prova i pasticceri

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Bake Off Italia
Bake off Italia, fonte screen youtube

E’ andata in onda la seconda puntata di “Bake Off Italia”, ed anche in questa puntata i pasticceri sono stati messi a dura prova.
A giudicare i talentuosi pasticceri amatoriali ci saranno Damiano Carrara, Clelia D’Onofrio ed Ernest Knam.
A guidare i vari pasticceri è sempre lei: Benedetta Parodi.
Come sempre ci saranno tre prove, alla fine delle quali un concorrente sarà eliminato mentre soltanto uno sarà proclamato il migliore della puntata.

Prima prova, prova creativa: L’aperitivo

In questa prima prova i pasticceri sono stati chiamati a presentare a tre ospiti, tre influencer del lifestyle e del food, degli aperitivi salati.
Questi aperitivi dovevano essere in totale 60.
Molti sono stati i pasticceri messi in difficoltà da questa prova salata.
I migliori sono stati Federico, Daniele, anche se non ha fatto 60 aperitivi totali, Alfredo, nonostante alcuni errori e Irene.

Seconda prova, prova tecnica: Pacchero dolce

La seconda prova consiste nel preparare un piatto tipicamente salato ma rivisitato in chiave dolce. Ed è per questo che è stato scelto come piatto il pacchero dolce all’aglio nero, composto da una pasta dolce, stesa sottile, ripiena con una crema di ricotta e basilico e cioccolato. Solo alcuni piatti si sono rivelati simili all’originale, mentre la maggior parte sono stati rivisitati dai pasticceri.

Terza prova, prova a Sorpresa: Torta di Creps

La terza prova ha messo i pasticceri alla prova con una torta fatta da creps.
Una torta a molti strati che ha messo in difficoltà alcuni ed ha esaltato alcuni pasticceri.

Bake Off Italia: Il migliore e il peggiore della puntata

Il grembiule blu e l’incredibile bonus, da utilizzare nella seconda puntata, se lo è aggiudicata Federico.
L’eliminato della prima puntata di Bake Off Italia è: Valentina.