venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportCalcioBayern Monaco - Arsenal 5-1, risultato che sa di vendetta

Bayern Monaco – Arsenal 5-1, risultato che sa di vendetta

Addirittura sono 5 le reti viste fin qui all’Allianz Arena, ben quattro quelle dei bavaresi, solo una per i Gunners. Il Bayern Monaco è partito forte, 3-0 il risultato parziale fatto registrare a fine primo tempo, due a uno è, invece, il risultato di queste reti nella ripresa.
Pare quasi una rivincita quella cercata ed ottenuta dai tedeschi, i quali non hanno digerito il 2-0 subito all’andata, grazie alle reti di Ozil e Giroud, il quale è riuscito a mettere la firma anche in questa gara di ritorno. Quattro firme diverse, invece, sono quelle assegnate alle quattro cinque del Bayern di stasera, nell’ordine: Lewandowsky, Mueller, Alaba e Robben ed ancora Mueller. Una goleada insomma in stile B. Monaco, i tedeschi primi in campionato sono abituati a vedere vittorie di questo tipo. Staremo a vedere cosa succederà negli ultimi minuti di gara valida per la fase a gironi di Champions League 2015/2016.