venerdì, Marzo 29, 2024
Home Blog

Belgio – Italia 1-1 a fine primo tempo. Quante occasioni..

0

Spettacolare il primo tempo di Belgio – Italia, tantissime le occasioni da parte degli azzurri, poche per la nazionale belga. Nessuno si aspettava un avvio di gara così scoppiettante della nazionale di Conte, anzi ci si aspettava una squadra chiusa nella propria metà campo, invece, con grande stupore di tutti, al 3′ arriva la rete dello 0-1 siglata da Candreva. L’azione nasce con un cambio di gioco proprio impartito da Candreva verso Florenzi, il quale arriva al limite dell’area e crossa al centro un pallone basso sul quale c’è il velo di Eder, poi il tiro di Graziano Pellé, la gran risposta di Mignolet, ma il portiere belga nulla può contro la ribattuta a rete da parte di Candreva tutto solo in area. Al 13′ arriva, poi, l’1-1 del Belgio con un colpo di testa del difensore numero cinque Jan Vertonghen, il quale sguscia fuori dal blocco effettuato dai suoi compagni di squadra e può tranquillamente battere a rete a pochi metri da Gigi Buffon il pallone derivante dal corner.
Un Belgio che fatica a trovare spazi nella difesa azzurra, meno in difficoltà, invece, nelle fiammate offensive la formazione di Antonio Conte, il quale però pare non essere ancora soddisfatto. Staremo a vedere cosa succederà tra poco nella ripresa. Un match, in sintesi, tutt’altro che amichevole, con entrambe le squadre aggressive ed intente a vincere.