venerdì, Aprile 19, 2024
HomeCalcioCalcio EsteroCoppa del Re, il Barcellona distrugge il Valencia

Coppa del Re, il Barcellona distrugge il Valencia

Altra goleada del Barcellona: 7-0 al Valencia con quattro reti di Suarez e tripletta di Messi.

Pesantissima sconfitta ieri sera al Camp Nou per il Valencia di Gary Neville, che è stato totalmente surclassato dal Barcellona in un 7-0 da incubo. Con tutte le statistiche in favore dei blaugrana, i murciélagos sono riusciti a portare pochissimi pericoli nella trequarti avversaria, mostrando contemporaneamente una difesa facilmente superabile. Merito, questo, anche dei “marziani” che può schierare Luis Enrique in attacco: ieri Messi ha realizzato una tripletta, mentre Suarez ha bucato la porta difesa da Ryan per ben quattro volte. Non c’è stata la gloria del gol invece per Neymar, che ha fallito un rigore al 45′ ma si è comunque reso utile per la sua squadra in veste di assist-man. La partita del Valencia è andata di male in peggio quando sul finire del primo tempo il capitano Mustafi è stato espulso causando anche il rigore sbagliato dalla stella brasiliana. Nel secondo tempo, poi, il Barcellona ha semplicemente dilagato, bersagliando la porta avversaria senza alcuna pietà.

Mercoledì prossimo ci sarà la partita di ritorno al Mestalla, ma soltanto qualcosa di semplicemente assurdo potrà consentire al Valencia di ribaltare il risultato maturato ieri sera. Con Gary Neville che rischia l’esonero, probabilmente il Valencia preferirà schierare una formazione poco competitiva per dare priorità alla deludente situazione nella Liga. Il Barcellona è praticamente in finale di Coppa del Re, dove troverà una tra Celta Vigo e Siviglia.