giovedì, Marzo 28, 2024

Coppa Italia, Verona e Udinese vincenti

0

Oltre al Palermo, che ha perso a sorpresa contro l’Alessandria, anche Verona, Pavia, Udinese e Atalanta sono scese in campo per giocare la Coppa Italia.

Il Verona ha affrontato il Pavia, squadra di Lega Pro che non vince in campionato da quattro partite. Eppure, la squadra del nuovo tecnico Del Neri ha faticato molto più del previsto ad avere ragione degli ospiti. Il gol vittoria è arrivato infatti nei minuti di recupero grazie al brasiliano Winck, quando ormai i supplementari erano dietro l’angolo.

L’Udinese ha invece giocato in casa contro l’Atalanta, vincendo la sua partita per 3-1. Per i padroni di casa è stato fondamentale Totò Di Natale, autore di una doppietta prima di uscire al 79′. Gli altri gol sono stati siglati da Perica e Monachello.

Nel prossimo turno il Verona affronterà quindi il Napoli, mentre l’Udinese dovrà vedersela con la Lazio.