mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeCalcioCalcio EsteroGillet l' ipnotico: tre rigori parati contro l' Anderlecht!

Gillet l’ ipnotico: tre rigori parati contro l’ Anderlecht!

L’ ex portiere di Catania, Torino e Bari, Gillet, verrà ricordato in Belgio dai tifosi del Malines per un bel po’. Si, perchè il numero uno belga attualmente milita proprio nel Malines e in una partita di campionato in trasferta contro l’ Anderlecht ha parato ben…3 rigori! Tra le ” vittime “, rientra anche l’ ex doriano Okaka, che è andato dal dischetto al secondo tentativo, facendosi bloccare la conclusione.
Il 36enne portiere belga ha respinto i calci di rigore precisamente al 6′, 13′ e 88′, tenendo miracolosamente in vita una partita che sarebbe stata persa con ampio scarto. E invece, l’ Anderlecht è andato in vantaggio allo scadere della prima frazione con uno splendido colpo di tacco proprio di Stefano Okaka, facendosi raggiungere però allo scadere della ripresa da un’ autorete beffarda, che ha esaltato ancora di più la serata magica di Gillet, rendendo l’ 1-1 finale come una vittoria.
Di seguito, il video con i 3 miracoli di Gillet.