martedì, Aprile 23, 2024
HomeSportDerby,Inter-Milan è 0-0!

Derby,Inter-Milan è 0-0!

Nel derby della Madonnina vince la noia,brutto 0-0 e due gol annullati,uno per parte. Nel posticipo della 32esima giornata di serie A è la squadra di Mancini a partire forte e ad assediare l’area del Milan,ci provano Hernanes e Kovacic con tiri dalla distanza ma Diego Lopez è attento. Con il passare del tempo i ragazzi di Pippo Inzaghi si portano in avanti e cercano il gol,prima con Suso poi la rete arriva al 29esimo minuto con Alex,ma il gol è annullato per fuorigioco. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-0.Nella ripresa è sempre l’Inter a fare la partita,ma prima gli viene negato un rigore per fallo di mano di Antonelli in area dall’arbitro Banti e poi al 19esimo del secondo tempo,l’arbitro annulla un’autorete di Mexes che di testa beffa il suo portiere. Gol annullato ingiustamente.Al triplice fischio dell’arbitro Banti il risultato del derby è inchiodato sullo 0-0. Con questo pareggio le due Milanesi si allontanano sempre più dalla zona Europa,un punto che non accontenta nessuno,soprattutto l’Inter,visto gli errori arbitrali.