giovedì, Marzo 28, 2024

Dominio Barcellona.A Parigi è 1-3!

0

images (3)

Nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League ,il Barcellona domina nettamente in casa del PSG. Al Parco dei Principi, la squadra di casa soffre pesantemente le assenze di Ibrahimociv, Verratti e di Thiago Silva(uscito all’ ventunesimo per infortunio), ed è quasi fuori dalla competizione più prestigiosa.Infatti a Parigi,Messi e compagni si impongono con un netto 1-3.

Nel primo tempo la squadra di Luis Enrique parte subito forte,con il PSG in difficoltà sulle ripartenze blaugrana,che infatti colpiscono un palo con Messi,che prova un tiro a giro con Sirigu battuto,ma al 18esimi minuto,Messi trova perfettamente Neymar che non può sbagliare davanti al portiere italiano,e sigla il vantaggio del Barcellona. A fine primo tempo la squadra di casa prova a reagire ma senza creare azioni pericolose.Il PSG parte forte anche nel secondo tempo, ma il Barca si chiude bene e Cavani e compagni non trovano spazi. Al 65′ Blanc cambia modulo,con l’ingresso in campo di Moura,passa al 4-2-3-1 che però scopre troppo la squadra di casa, e dopo solo due minuti il Barcellona ne approfitta con un grande Suarez che passa in mezzo a tre difensori e insacca alle spalle di Sirigu. Al 79′ è Rakitic che trova perfettamente l’attaccante uruguaiano che piazza per la seconda volta il pallone in rete e porta la sua squadra sul 3-0. Il Psg però non molla e reagisce e dopo solo tre minuti trova il gol con Van der Wiel,con un tiro a volo da fuori area che trova la sfortunata deviazione di Mathieu.La squadra di Blanc ci prova ancora ma non è fortunata.Il match finisce con la netta vittoria degli ospiti che,grazie a questa prestazione,hanno più di un piede in semifinale.