martedì, Marzo 19, 2024

E’ un Barcellona stratosferico!

images (8)

Il Barcellona continua la sua cavalcata verso la vittoria della Liga e nell’anticipo della 34esima giornata,annienta nettamente il Getafe con il risultatico tennistico di 6 a 0. Il Barca in 5 minuti minuti riesce a chiudere la partita,infatti la squadra allenata da Luis Enrique passa in vantaggio dopo solo 9 minuti con il rigore segnato da Messi. Dal 25esimo al 30esimo i blaugrana si scatenano e siglano ben tre reti con Luis Suarez,Neymar e Xavi. Al minuto 40 è ancora Suarez a mettere in rete il gol del 5 a 0,e ad inizio ripresa c’è la doppietta anche di Messi che fissa il risultato sul netto 6 a 0.Con questo risultato il Barcellona si porta a più cinque dal Real che però scenderà in campo domani,ma per i blancos sarà molto difficile sperare di riacciuffare in vetta il Barcellona visto le ultime prestazioni e il bel gioco offerto dalla squadra di Luis Enrique.