venerdì, Aprile 19, 2024
HomeCalcioSerie AEmpoli imbattibile, terza vittoria di fila

Empoli imbattibile, terza vittoria di fila

L’Empoli è ormai una realtà della Serie A e quest’oggi l’ha dimostrato nuovamente. Il 3-0 rifilato al Carpi rappresenta la terza vittoria consecutiva e il quarto risultato utile di fila per la squadra di Giampaolo. In questo modo l’Empoli si piazza a quota 24 punti, temporaneamente a -3 dalla zona Europa League e a +10 dalla zona retrocessione.

Il primo tempo con il Carpi è stato privo del gol, il che lasciava supporre un secondo tempo più o meno simile. Invece i padroni di casa hanno dilagato nel corso della ripresa con Saponara e Maccarone, quest’ultimo autore di una doppietta che gli ha consentito di siglare il suo quinto gol del campionato. Il Carpi resta fermo a 10 punti, penultimo in classifica e con 6 punti di svantaggio rispetto alla salvezza: questi punti stanno iniziando a diventare non pochi e, considerando che nella prossima giornata la squadra di Castori dovrà affrontare la Juventus, è tempo di iniziare a valutare le reali possibilità per il Carpi di restare in Serie A.