martedì, Aprile 23, 2024
HomeAttualitàEntella-Brescia, pareggio a reti inviolate

Entella-Brescia, pareggio a reti inviolate

Entella e Brescia hanno pareggiato nell’anticipo di Serie B giocato nel tardo pomeriggio di oggi a Chiavari. E’ un pareggio che permette alla squadra di Boscaglia di restare nella zona play-off grazie ai 24 punti conquistati in 16 partite; l’Entella, invece, segue immediatamente in classifica a quota 22 punti, che attualmente non bastano per sognare la Serie A. Il risultato, quindi, è probabilmente più favorevole al Brescia, che in tempi recenti ha tra l’altro faticato terribilmente lontano dal Rigamonti.

Meglio il gioco proposto dal Brescia nel corso dei primi 45 minuti che, nonostante fatichi per il possesso palla, riesce a portare più di un pericolo dalle parti di Iacobucci. Nel secondo tempo gli ospiti calano, mentre l’Entella prende sempre più campo, senza però riuscire a trovare la via del gol. Entrambi gli allenatori esauriscono i cambi, ma il risultato non si smuove e la partita finisce sullo 0-0.