HomeSportFesta Napoli,è semifinale!

Festa Napoli,è semifinale!

images (10)

Un’intera città in festa,dopo 26 anni il Napoli è in semifinale di Europa League.

Tutto facile per i partenopei al San Paolo.Forte del 1-4 in casa del Wolfsburg nell’andata dei quarti di finale, la squadra di Benitez soffre poco i tedeschi che sono pericolosi ad inizio partita con un grande Andujar che salva la porta azzurra, il Wolfsburg continua a fare la partita ma il Napoli e attento e nel secondo tempo colpisce con Callejon al quinto minuto della ripresa, e dopo 15 minuti colpisce ancora il Napoli con Mertens.Sul 2 a 0 la squadra di Benitez abbassa la guardia e gli ospiti ne approfittano subito e in 2 minuti pareggiano i conti con i gol di Klose e Perisic. Ma al 90esimo il risultato è 2 a 2,un risultato che premia il Napoli e i suoi tifosi che rivedono nella squadra di Benitez,la squadra che 26 anni prima aveva sollevato al cielo questa coppa.