mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportCalcioFiorentina-Lech Poznan: delusione viola

Fiorentina-Lech Poznan: delusione viola

La Fiorentina cade in casa contro il Lech Poznan per 2-1 e si posiziona ultima nel suo girone a causa della vittoria del Belenenses a Basilea.
Il primo tempo non regala alcuna emozione risultando piuttosto noisoso; le uniche occasioni le regala Rossi con un doppio dribbling nel quarto d’ora e Rebic che ci prova sulla destra.
Nella ripresa i viola tentano,invano, di abbattere il muro polacco e, al 65′, Lovrencsics offre un magnifico traversone a Kownacki che segna il primo gol.
Sousa cerca di rimediare facendo entrare Bernardeschi ed Ilici ma all’ 82′ il Lech segna il secondo gol e chiude la partita. Inutile la rete di Rossi nel finale.
La Fiorentina incassa la sconfitta e spera in una buona partita tra due settimane in Polonia.