giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportCalcioFrosinone-Carpi: sfida tra neopromosse che non si danno per vinte

Frosinone-Carpi: sfida tra neopromosse che non si danno per vinte

LA PARTITA

Il “Matusa” questo Mercoledí é teatro di una sfida emozionantissima tra due squadre che in campo ci mettono gli attributi fin da subito. Il Carpi mostra per primo i denti, potendo godere di un’impostazione tattica nuova:Sannino ne mette 4, Matos, Cofie, Fedele e Di Gaudio dietro al terminale offensivo Borriello. La squadra risponde bene, corre, recupera, inventa.  Già dopo pochi minuti la tensione si taglia col coltello. Il Carpi interpreta meglio il primo tempo: ha in effetti più bisogno di vincere. La prima frazione di conclude tuttavia a reti inviolate.  Nella ripresa é il Frosinone a prendere in mano in match, e riesce a fare ciò che al Carpi non era riuscito nella prima frazione: gonfiare la rete. Nello specifico è Daniel Ciofani a sbloccare la sfida, su assist di Dionisi. Dopo due minuti il Frosinone raddoppia, ma Damato non è d’accordo: il gol era regolare. Il Carpi capisce che tale fortuna non è destinata a durare per sempre, e si sveglia, con Marrone, che dal limite dell’area non perdona. Ma non è ancora finita. L’agonismo aumenta esponenzialmente nella seconda metà del secondo tempo, che tra l’altro registra le espulsioni di Borriello e di Soddimo. All’ultimo minuto è Sammarco a far gioire i laziali: Frosinone-Carpi é 2-1.