venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportIl Bilbao ha vinto la Supercoppa spagnola

Il Bilbao ha vinto la Supercoppa spagnola

Il Barcellona non ce l’ha fatta a rimontare il 4-0 dell’andata subito dai travolgenti baschi al San Mames. Atletico Bilbao che si presenta al Camp Nou convinto di poter strappare un risultato utile anche in trasferta: pressing e tanto sacrificio bastano per regalare ai tifosi la gioia della Supercoppa.

I blaugrana partono con l’idea di riuscire nella remuntada: in 5 minuti il Barça prende una traversa con Pique ma gli avversari sono ben concentrati e non subiscono molte occasioni clamorose. Alla fine del primo tempo è Messi a sbloccare il risultato, ma ormai è troppo tardi. Anzi, Pique si fa espellere al 55′ per una rabbiosa ed ingenua protesta contro il guardalinee.

Il Bilbao ci crede e al 74′ Aduriz, l’eroe assoluto di questa Supercoppa spagnola, affonda le minime speranze del Barcellona. Partita che termina 1-1.