Home Blog

Il Parma si ferma nel recupero,il Genoa vince 2-0!

0

download (1)

Il Parma dopo una settimana d’oro,dove ha conquistato ben 7 punti in 7 giorni,si ferma nel recupero contro il Genoa. Allo stadio Marassi di Genova,la squadra di casa si impone per 2-0 contro i ducali. I ragazzi di Gasperini partono subito forte e al minuto 14 sono già in vantaggio con il gol di Jago Falche,servito da Marco Borriello,la partita è abbastanza equilibrata ma sono sempre i padroni di casa a fare la partita,senza però riuscire a trovare il raddoppio,che però arriva al nel secondo tempo con Pavoletti (subentrato a Boriello,infortunatosi al 17esimo del primo tempo).Il secondo goal del rossoblu arriva al 76esimo dopo un’azione personale di Perotti che porta l’attaccante solo davanti a Mirante.

Con questa vittoria il Genoa fa un gran balzo in avanti in classifica,distaccando l’Inter e suoerando Milan e Torino,e si porta a 44 punti a solo cinque lunghezze dai cugini della Sampdoria. Per la squadra Emiliana invece resta tutto invariato per quanto riguarda la classifica,sempre più ultimi a 13 punti dalla salvezza