mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportJuventus fermata dal Frosinone, ecco i voti

Juventus fermata dal Frosinone, ecco i voti

La Juventus si ferma ancora in casa, dopo la sconfitta con l’Udinese e il pareggio con il Chievo, arriva un’altro pari allo Juventus Stadium, contro un ottimo Frosinone è solo 1-1. Juventus poca cosa nei primi 45 minuti, con poche occasioni da rete, anzi è il la squadra di Stellone ad andare più vicina alla rete, con un palo colpito ed un rigore non visto dall’arbitro (fallo di mano di Barzagli). Nella ripresa è un’altra Juventus, con il 3-5-2 e a metà tempo arriva il vantaggio con Zaza, ma i bianconeri non riescono a chiudere la gara e al 93′ arriva il pari dei Ciociari. Gol che vale il primo punto del Frosinone in Serie A, ed arriva su un campo importante come quello della Juventus.

Ecco i voti di Juventus-Frosinone

Juventus: Neto 6,  Barzagli 5.5 ,  Bonucci 6 , Lichesteiner 5.5 (46′ Chiellini 6) , Alex Sandro 6 , Lemina 5, Pogba 6 ,Sturaro 5 ( 46’Dybala 6.5 ), Pereyra 6.5 , Cuadrado 7, Zaza 6.5 (77′ Hernanes 6)

Frosinone: Leali 6.5 , Diakité 5.5,Ciofani 6, Blanchard 6.5, Crivello 6 ; Frara 5, Gori 6, Chibsah 6.5 (Tonev 6), Soddimo 6 ; D. Ciofani 6.5( Rosi s.v), Dionisi 5.5