venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportJuventus: la DECIMA è tua!

Juventus: la DECIMA è tua!

La Juventus conquista la sua decima coppa Italia,battendo all’Olimpico di Roma la Lazio per 2-1. Pioli rivoluziona la sua Lazio,infatti modulo nuovo per la Lazio che va in campo con il 3-4-3,per la Juventus invece Allegri sceglie il consolidato 3-5-2. Sono i biancocelesti a partire forte e dopo solo tre minuti sono in vantaggio con la rete di Radu sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Juventus reagisce subito e al 10′ è già 1-1 con il gol di Chiellini.Le squadre sono attente e ci sono pochi pericoli da un parte e dall’atra, la Lazio è più aggressiva e la Juventus ci prova in contropiede.Ma al 90′ è sempre 1-1.Si va ai supplementari e Allegri inserisce Matri per uno spento Llorente e dopo pochi minuti l’ex Genoa insacca alle spalle di Berisha e fa 2-1,la Lazio prova a reagire ma non crea pericoli alla difesa bianconera. Al 120’il risultato non cambia e la Juventus può festeggiare il secondo successo della stagione,alando al cielo una coppa attesa da 20 anni.