venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportJuventus sempre più prima,la Lazio è battuta

Juventus sempre più prima,la Lazio è battuta

images (3)

Nel Big Match della 31esima giornata di serie A, la Juventus ritrova la vittoria in campionato e dimostra ancora una volta di essere la squadra più forte del campionato italiano. Una buona Lazio,soprattutto nella ripresa,non riesce però quasi mai a scalfire la difesa bianconera. La Juventus va in campo con il 3-5-2,con la coppia d’attacco Tevez-Matri, Pioli invece preferisce il 4-3-3 lasciando Candreva in panchina con Klose punta centrale. I ragazzi di Allegri partono subito forte e dopo solo 17 minuti sono già in vantaggio con il gol del capocannoniere del campionato,Carlos Tevez,servito da un colpo di testa di Vidal. La Lazio non si perde d’animo e prova a cercare il pari,ma al 28esimo è ancora la Juventus ad andare in rete con una ripartenza (palla persa a centrocampo da Biglia) che porta Bonucci al limite dell’area,che con un tiro nell’angolino basso beffa ancora Marchetti. Sul risultato di 2-0 si va a riposo e nella ripresa Pioli prova a cambiare le carte in tavola,inserendo Candreva al posto di Braafheid, passando al 4-2-3-1,modulo che permette alla squadra capitolina di mettere maggiormente la Juventus sotto pressione,ma non è fortunata,al minuto 65 è proprio Candreva ad impensierire Buffon su una punizione che il portiere azzurro respinge sulla traversa. Ci provano anche Bigia e Felipe Anderson con Buffon sempre attento. Al 89′ espulso Danilo Cataldi(tra i migliori dei suoi) per un brutto fallo su Tevez.Da segnalare nella Juventus un importante prestazione di Arturo Vidal,del tutto ritrovato e fondamentale per i bianconeri per questo finale di stagione.La Juventus,in attesa del importantissima gara di Monaco,si porta a più 15 sulla Lazio,seconda in classifica e a più 16 sulla Roma che però ha una partita in meno.Per la Lazio stop dopo otto vittorie di fila,con la Roma dietro pronta al controsorpasso sui biancocelesti.