mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportLa Fiorentina è in Semifinale!!!

La Fiorentina è in Semifinale!!!

images (9)

La Fiorentina raggiunge l’obiettivo della Semifinale di Europa League,dopo 90 minuti sofferti per i tifosi viola,arriva la gioia grazie al 2-0 conquistato in casa dai ragazzi di Montella.La Fiorentina nonostante il risultato favorevole dell’andata ( a Kiev fu 1-1),parte subito forte e cerca il gol che può dare sicurezza ai viola,ma il portiere della Dynamo Kiev si oppena alle conclusioni di Gomez e Savic.La Fiorentina soffre poco la squadra avversaria e al minuto 40 l’arbitro espelle il giocatore della Dynamo,Lens, e tre minuti dopo la squadra viola approfitta subito della superiorità numerica e al 43esimo Mario Gomez sigla il gol che i tifosi aspettavano .Nella ripresa la squadra ospite attacca con più vivacità,alla ricerca del gol che porterebbe le squadre ai supplementari,ma i ragazzi di Montella sono sempre attenti.In panchina come sugli spalti si soffre ad ogni attacco della Dynamo,ma al 93esimo,ad un minuto dalla fine, Vargas segna il gol della certezza,il gol che porta i viola in semifinale di Europa League,che mancava ai viola dal 2008 e che permette ad un intera città di continuare a sognare il trionfo Europeo che manca da quasi 50 anni.