venerdì, Marzo 29, 2024

La Roma batte la Samp, Totti entra e decide il match: la stampa estera lo celebra

0

Entra Totti e la Roma si sblocca, un copione già visto più volte nello scorso finale di stagione, il capitano decide la gara con la Sampdoria subentrando dalla panchina ad inizio ripresa. Eppure la Roma aveva iniziato bene andando in gol dopo pochi minuti con Salah, dopo il vantaggio però arrivano le solite amnesie difensive, Muriel e Quagliarella ne approfittato ribaltando il risultato. Le squadre rientrano negli spogliatoi e sull’Olimpico si abbatte una vera e propria tempesta, pioggia e grandine sembrano rendere impossibile il prosieguo del match, così l’arbitro Giacomelli decide di sospendere la partita. Le condizioni meteo migliorano e complice un eccezionale impianto di drenaggio del terreno dell’Olimpico, intorno alle 17:00, la gara riprende. Entrano Totti e Dzeko per El Shaarawy e Perotti, il capitano inizia a sfornare assist in quantità industriale e al minuto 61′ Dzeko ne approfitta superando Viviano. Quella del secondo tempo è tutta un’altra Roma, Viviano tiene a galla la Samp con 3 interventi miracolosi su Salah e Dzeko, è proprio il numero 9 però al minuto 92′ a conquistarsi il rigore che Totti trasformerà consegnando i tre punti alla Roma. Il numero 10 è stato ancora una volta il protagonista della rimonta giallorossa, al termine del match ai microfoni di Premium Sport ha risposto così riguardo il suo futuro: Futuro? “Se sto così perché smettere?“. Parole che lasciano tutti sorpresi, del resto con Totti ci si può aspettare di tutto. Anche oltre i confini nazionali l’impresa del capitano non è passata inosservata, ecco i titoli più belli della stampa estera: